Culinária da imigração italiana. As comidas e suas histórias

Culinária da imigração italiana. As comidas e suas histórias
Autor: Darcy Loss Luzzatto
Formato: Brochura
Disponibilidade: Em Estoque
ISBN: 9788524106651
Preço: R$ 25,00
Qtd:     - OU -   Lista de Desejos
Comparar

Você que está lendo esta obra prepare-se para conhecer e degustar pratos deliciosos e que devolvem os sabores e odores de antigamente. Com algumas especialidades também da cozinha italiana atual, ela reúne o que há de melhor, falando de sua origem, das ocasiões em que eram servidas e de como é possível reproduzi-las hoje em dia. Ingredientes, maneiras de fazer e de servir,  sempre buscando o sabor que ficou na memória de cada leitor. Comer bem não deve ser confundido com comer demais.

Comer bem é alimentar-se mesmo que frugalmente, com produtos bons e bem preparados. Comer bem é sentir, de cada produto, seu próprio paladar, é sentir o aroma da mescla dos condimentos, sem a supremacia de nenhum deles. Além disso, o autor finaliza acrescentando receitas típicas da cozinha veneziana atual, do Trentino, da Lombardia, da Ligúria, e até um prato tipicamente siciliano entre muitos outros.

Est Editora © 2019