De boca na massa. 102 receitas de molhos e massas italianíssimas

De boca na massa. 102 receitas de molhos e massas italianíssimas
Autor: Jorge Luiz Lorenzon
Formato: Brochura
Disponibilidade: Em Estoque
ISBN:
Preço: R$ 20,00
Qtd:     - OU -   Lista de Desejos
Comparar

O autor Chef Lorenzon coloca à disposição 102 receitas que pesquisou com muito carinho por mais de seis anos e deseja que seja do agrado aos paladares dos seus leitores. As receitas vão das mais simples às mais sofisticadas e expressam a versatilidade do brilhante Chef. Seus belos pratos são de ingredientes que vai dos mais simples e baratos aos mais caros e sofisticados.

O autor une a Itália de ontem e de hoje, harmonizando a estética dos gostos com as formas estéticas das massas. Ao leitor ele oferece e predestina o paraíso da gula da Itália peninsular e mundial presente nos quatro continentes. Com água na boca e estômago alegre, exulta a mente e o coração, e se reparte saúde e alegria em mesa de massas com amigos, familiares e irmãos. Buon apetito e salute !!!

Est Editora © 2019