Mesa da Paz. Cozinha Árabe e Judaica

Mesa da Paz. Cozinha Árabe e Judaica
Autor: Sara Martins e Helena Zelmanovitz
Formato: Brochura
Disponibilidade: Em Estoque
ISBN:
Preço: R$ 15,00
Qtd:     - OU -   Lista de Desejos
Comparar

É um livro exemplar e simbólico onde as autoras reúnem precisamente, consagradas receitas das cozinhas árabes e judaica. Elas evocam uma longa história e uma riquíssima cultura. Os povos se expressam através de seus pratos típicos, conhecidos como “comida de pobre” é ai que a imaginação, a sabedoria, intervém para tornar macia a mais dura carne, para tornar apetitosa a mais insípida verdura. E os povos que criaram estas receitas são particularmente hábeis nisto, porque ambos se desenvolvem numa região de duras condições de vida, e ambos percorreram uma longa trajetória de privações.

Ao leitor é oferecido receitas para preparar e saborear deliciosos pratos como: salada de tomates, fatuche, tabule, salada de berinjela, molho de gergelim, berinjelas com molho de gergelim, grão de bico com molho de gergelim, peixe com molho de gergelim, sopa de tomates, richita, canja síria, arroz com lentilha, quibe cru, quibe assado, cafta, filé no espeto, trouxinhas de folha de parreira, trouxinhas de folha de repolho, rembe, vagem ensopada, asas de frango na grelha, galinha recheada, esfiha, salada de berinjelas, salada de fígado, pastéis de forno, biscoitos de cebola, bolinhos de peixe, bolo de queijo e cebola, panquecas de requeijão, bolo de peixe ao forno, polenta com nata, gelatina salgada, torta de queijo, bolo de mel, bolo de uvas e outras mais.

Est Editora © 2019